机电工程系“两学一做”之——用“心”端正入党动机

2016年5月24日晚,机电工程系全体入党积极分子在博知楼203会议室认真观看新闻联播及焦点访谈关于南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记徐川同志特色党课《我为什么加入中国共产党》的报道。

徐川以幽默诙谐的言语向大学生阐述“为什么入党”,既增添了课堂趣味性,又传播了社会正能量。在场的入党积极分子都情不自禁的笑了,欣赏徐川个人魅力的同时也在深思自己为什么要加入中国共产党。

据悉,机电工程系每天都会在系部微信平台上以声频的方式推出“跟积淀君学党章”一系列活动,同时也要求学生写出学习心得。机电工程系一贯重视入党积极分子思想教育工作,把端正入党动机放在首位,严格考核每位入党积极分子的思想动态,既使机电工程系党建工作保持着持久的活力,也为党组织挑选并培养出了一批又一批的优秀党员,相信这些入党积极分子经过一番磨练和洗礼后,一定会将最美的自己奉献给党的事业,做一名合格的共产党员。

机电工程系全体入党积极分子认真观看

机电工程系入党积极分子观看新闻联播

机电工程系入党积极分子观看徐川同志特色党课

相关内容