艺术与传媒学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

   按照上级党组织统一部署,122日,艺术与传媒学院党员领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,聚焦“不忘初心、牢记使命” 主题,紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合学校工作实际,推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、团结奋进。艺术与传媒学院院长陈启林、学院党总支书记田晋、副院长刘棠、副书记胡天敏、总支委员范大伟参加了此次民生活会。学校党委副书记、副校长戴泉晨出席了此次民主生活会并作出相关工作指导。学院党总支书记田晋担任主持。


    学院党总支对开好本次专题民主生活会高度重视,会前进行了深入学习研讨,广泛征求了师生意见建议,通过谈心谈话,对照检视问题,认真撰写发言材料,为开好本次民主生活会奠定了坚实的基础。

    会上,田晋代表领导班子进行检视剖析发言,随后,副院长刘棠,副书记胡天敏、总支委员范大伟同志逐一开展批评和自我批评,个人检视剖析。院长陈启林对大家进行批评。发言中,大家紧密结合实际,突出问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,见人见事见思想,体现了党内生活严肃认真的政治空气和同志之间相互信任、相互帮助的真诚态度,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的。


    戴校长对专题民主生活会给予了充分肯定,并对做好下一步工作提出了指导意见。他指出,此次专题民主生活会准备工作充分、剖析问题深刻、批评与自我批评到位、整改措施到位,达到了检视问题、沟通思想、红脸出汗、促进整改的目的,是一次严肃认真、富有成效的民主生活会。

    田晋代表学院领导班子作表态发言。她表示,通过召开专题民主生活会,进一步统一了思想,提高了认识,学院总支将以此次民主生活会为契机,检视问题,落实整改,牢记使命,砥砺前行,为把学院学生培养成为高级专门应用型艺术人才而努力奋斗。

相关内容