您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 带上支部精神,留下薪薪火种——信息工程学院毕业生党员捐书感恩母校
带上支部精神,留下薪薪火种——信息工程学院毕业生党员捐书感恩母校
时间:2020-06-12   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:284次   编辑:信息工程学院


2020年6月12日上午,南航金城学院信息工程学院党总支书记吉欢、院长闻凯、党总支副书记袁洋、学生党支部书记吴予萌、毕业生辅导员吴倩在A2楼“党员之家”为毕业生党员们送行。

南航金城学院信息工程学院为毕业生党员们送行

与会教师党员们与同学们一起回忆了大家在党支部度过的点点滴滴,勾起了离别在即的不舍之情,老师们叮嘱大家,即使离开了学校,也要牢记当初入党的使命,肩负党员的责任,传承党支部的理想,不忘初心,砥砺前行!

最后,毕业生党员们向学院捐赠了一些关于党的读物:中国共产党历史、入党积极分子培训教材、党的十九大精神相关图书等,还捐赠了专业教科书、考研教材、课程笔记等。他们认为,留下了学习的书籍也是留下了对母校的眷恋和党员的精神,他们希望后来者们能够通过这些书籍感受他们的热爱与追求,学习进取,薪火相传!

毕业生党员们向学院捐赠一些关于党的读物

毕业生党员们捐赠的专业教科书、考研教材、课程笔记

    他们曾在这里宣誓,以崇高的敬意和坚定的决心加入中国共产党,这里是他们信仰开始的地方,现在他们将要离开,以无私之心传承成功之经验,以感恩之心感激拥有的一切,他们留下了当初的火种,让它去迎接新的传人!


文 胥宁