您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院开展2017-18年度访问工程师项目交流会
艺术与传媒学院开展2017-18年度访问工程师项目交流会
时间:2018-03-08   来源:本站   作者:yishu   点击:435次   编辑:yishu

      201837日,艺术与传媒学院举行了2017-18年度访问工程师项目交流会,艺术系褚小丽、王萌两位老师就访问期间所做的工作项目和内容以及在企业中的访问心得对大家做了交流与汇报。

      2017年,王萌、褚小丽两位教师在南京卓奇软件设计有限公司进行了为期半年的访问工程师交流项目,在公司的专题组进行了项目的参与和合作。主要参与合作项目为专题组创作的产品创意表达和H5专题活动平面视觉绘制,根据企业实践获得一定的技术发展趋势及企业对本专业人才的需求,对艺术与传媒学院的专业的课程体系与授课计划提供与时俱进的调整方案,使之进一步适应社会需求,更有利于实践型人才的培养。

      同时,针对该企业对视觉传达设计毕业生有大量需求,于2017年12月底进行了企业见面会,近80余名同学参加了企业见面会,与南京卓奇软件设计有限公司负责人进行了近距离的沟通。


褚小丽老师做交流汇报


王萌老师汇报现场