您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 【党团建设】关于组织学习抗战精神的通知
【党团建设】关于组织学习抗战精神的通知
时间:2019-09-03   来源:本站   作者:yishu   点击:240次   编辑:yishu

艺术与传媒学院各党支部、各位党员:  

9月3日,是中国人民抗日战争胜利纪念日。抗战精神是我们党和中华民族特有的精神财富。2014年9月3日,习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利69周年座谈会上的讲话中,全面、准确揭示了抗战精神的深刻内涵:“在中国人民抗日战争的壮阔进程中,形成了伟大的抗战精神,中国人民向世界展示了天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。伟大的抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,永远是激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗的强大精神动力。”为进一步推学习抗战精神,不断增强广大党员党性意识,现将学习贯彻相关事宜通知如下: 

1、地点:各党支部自行安排  

2、时间:截止9月6日(周五)  

3、请各党支部组织党员集中学习。请各支部在工作(学习)记录本上做好文字、图片留档等工作。  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             艺术与传媒学院党总支 

201993日