您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 【党团建设】关于组织学习《中国共产党纪录处分条例》的通知
【党团建设】关于组织学习《中国共产党纪录处分条例》的通知
时间:2019-02-25   来源:本站   作者:yishu   点击:620次   编辑:yishu

艺术与传媒学院各党支部、各位党员: 

近日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),为进一步推动《条例》的学习宣传,不断增强广大党员干部党规党纪意识,现将学习贯彻相关事宜通知如下:

1、地点:各党支部自行安排 

2、时间:截止31日(周 

3、有关要求:(一)提高政治站位,切实增强学习宣传《条例》的政治自觉。各支部要充分认识《条例》修订的重大意义,切实把学习宣传《条例》作为全面从严治党的重要抓手,切实增强学习宣传、贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

(二)结合实际,认真组织《条例》的学习宣传。各支部要牢固树立“四个意识”,结合各自实际,认真组织党员干部采取集中学、自学等方式帮助广大党员准确理解《条例》精神实质,切实增强党章党规党纪意识。

(三)强化监督检查,确保《条例》的学习宣传落实到位。各支部要切实担负起全面从严治党政治责任,强化日常管理和监督,教育引导党员学好《条例》,自觉在廉洁自律上追求高标准、严要求,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

请各党支部自行组织党员学习条例》。请各支部在工作(学习)记录本上做好文字、图片留档等工作。 

艺术与传媒学院党总支

2019225