您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院
艺术与传媒学院
        艺术与传媒学院是2009年新成立和招生的院系,重在培养具有创新意识和能力的复合型高级专门应用性艺术人才,设有视觉传达设计、工业设计、产品设计(艺术类)、播音与主持艺术四个本科专业。
         随着计算机等高新技术的不断发展,传统的艺术教育已不能完全适应现代社会的发展要求,社会急需大量的艺术方面动手能力强、实战能力强的复合型应用人才。本院的办学特色和办学目标就是要将播音主持、视觉传达设计等传统艺术专业与现代社会发展要求相结合,与航空航天科技特色相结合,利用社会资源开门办学,积极探索艺术教育新模式,为社会培养科技与艺术相结合的复合型应用人才。
         艺术与传媒学院拥有一支结构合理、办学经验丰富的管理和教学团队,由从事视觉传达设计、工业设计、产品设计、播音主持等专业教学、创作、制作和理论研究的专家、学者、学科带头人和优秀教师组成。学院的每个专业方向都有一个或多个的专业公司做为支撑,为学生提供实践实习条件和保证。