您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系举行演讲比赛
管理系举行演讲比赛
时间:2017-03-29   来源:本站   作者:管理系   点击:175次   编辑:管理系

20173286:30,管理系学习部于明德楼北楼213教室举办了“管理系2016级演讲比赛决赛”,比赛的评委有管理系学生党支部副书记王浩老师、管理系分团委副书记张佳慧、管理系学生会副主席陈佳娃、管理系学生会副主席姚怡琳,以及各部门的部长。

初赛

2017316晚,学习部在明德楼北区205教室举办了初赛,比赛的主题有两个,一是“把老人送进养老院究竟是孝还是不孝”,另一个是“关于萨德系统的部署,你怎么看”。

本次决赛的主题是“假如我是面试官”。现场初赛脱颖而出的十五位选手精心的准备和生动精彩的演讲让人印象深刻。

决赛

最终,获得本次演讲比赛三等奖的选手是徐思,霍礼鑫,沈丽玲,二等奖的选手是王晓磊,潘宇昕,一等奖的选手是施楚怡。