您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系辅导员召开公开月讲评
管理系辅导员召开公开月讲评
时间:2017-06-24   来源:本站   作者:管理系   点击:181次   编辑:管理系

宿舍生活占据了大学生大部分的课余时间,为了让同学们拥有更加舒适、安全的生活环境,保证大学生身心健康,6月16日下午3点半,管理系2014级辅导员贾雪蕾以“放轻你的脚步,倾听他的心声:让宿舍生活更美好”为主题,在明理楼N314教室举办公开月讲评。

                                                热闹的鱼缸绘制现场

讲评开始,同学们观看了一段关于大学生宿舍关系的校园采访视频,谈及观后感,同学们表示:宿舍不仅是我们要生活四年的地方,也是大学生最直接、最频繁参与的人际交往场所,因此我们处理好宿舍人际关系至关重要。随后,同学们以宿舍为单位,在思考宿舍环境、自己在宿舍中的人际关系时,共同制作了“宿舍鱼缸”,并上台展示了自己的真实感受。   

 

                                         贾雪蕾老师进行原理解释

最后,同学们在作品的背面分别写下了宿舍寄语。

        通过此次公开月讲评,告诉同学们一定要珍惜缘分,营造和谐美好的氛围,让彼此感觉到家的温暖。
上一篇:管理系召开全体教师会议
下一篇:暂无