您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系“管弦生歌,理想开花”毕业晚会圆满落幕
管理系“管弦生歌,理想开花”毕业晚会圆满落幕
时间:2017-06-16   来源:本站   作者:管理系   点击:202次   编辑:党群工作部

    2017614日晚,管理系学生会在明德楼200报告厅举办了2017级毕业晚会管弦生歌,理想开花。本次到场嘉宾有管理系党总支书记陶荣兄,管理系全体辅导员,以及特别邀请的管理系曾经的辅导员郭勰,陶乐乐。

     

                            管理系毕业生晚会主持人

本次晚会,毕业生们充分发挥自己的特长,演唱歌曲,表演小品。毕业生吴梦琪在歌唱完毕之后,动情的感谢了这些年给予过帮助的老师,让人心生不舍,在这个诉说离别的夏夜,仿佛泉水一般缓缓注入心田,轻抚我们心头的伤感。随后,主持人上台调节离别感伤的氛围,通过有趣的小游戏,让毕业生进行真心话与大冒险,带着大家将气氛推向高潮。那年,是青春的开始;这年,是那年的结局。

 

                        毕业生们上台做游戏
   
接下来,是管理系的导员老师们给毕业学子的寄语环节。一路走来,辅导员陪伴在我们身边,是良师,亦如益友。毕业班辅导员们通过寄语,表达了希望毕业生无论到哪儿,都做一个真诚善良,勤奋向上的的有梦想的人。随后,已经离校却依旧在毕业季坐飞机回来的郭勰老师,陶乐乐老师上台,真诚的祝愿毕业生们可以越来越好,也希望大家都能永远感恩怀念这段美好的时光,青春永不散场。

                        管理系节目《这年那年》
   
最后,是一首低吟浅唱的成都版的金城,将毕业晚会唱入尾声。和我在金城的校园走一走,直到青春偷偷溜走也不停留。故事开头,不明缘由,四年岁月,伴我左右。没有不散的晚会,只有不忘的青春。衷心祝愿管理系2013级毕业的金城骄子们能一直勇敢善良,执著坚强,带着热爱和勇气去迎接校园外的那个新世界。无论前途艰险还是一路美好,但求努力付出热血,为最初的自己拼搏。祝管理系2013级金城学子们,毕业快乐!