南京航空航天大学金城学院实验中心 - 教学工作
您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 实验中心> 关于开展2015-2016学年教师课堂教学能力评估工作的通知
关于开展2015-2016学年教师课堂教学能力评估工作的通知
时间:2016-03-03   来源:教务处   作者:考试管理科   点击:396次   编辑:shiyan

各教学单位:

课堂教学质量是高等教育的核心环节。为了以评促教,提升教师教学水平,保障课堂教学质量,现开展各教学单位课堂教学质量综合评价工作,具体安排如下:

一、评估范围

每学年评估各教学单位30%的自有教师,每三年均不重复。

二、组织实施

1、学院从各教学单位上报的名单中,随机抽取15%的教师由学院组织评估,另15%由教学单位组织评估,具体名单详见附件1。

2、对参评教师的课堂教学评估从督导评价、学生评价、辅导员评价三个方面进行,其中督导评价占 35%,学生评价占35%,辅导员评价占30%。具体考核指标详见附件2。

三、评估结果

1、2016年6月6日之前,请各教学单位完成本单位的课堂教学质量综合评价工作。

2、教务处统计各教学单位的课堂教学能力综合得分。


附件1:2015-2016学年课堂教学能力测评名单(学院、系部)

附件2:各教学评估指标



                            教务处

                             2016年3月3日