您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 实验中心> 2015-2016学年第二学期开学初上课情况通报
2015-2016学年第二学期开学初上课情况通报
时间:2016-02-29   来源:教务处   作者:教务管理科   点击:373次   编辑:shiyan

  新学期开学初,教务处组织人员深入课堂,对开学上课情况进行了检查,绝大部分教学单位也组织人员对本系教师上课和学生出勤情况进行了检查。各教学单位教学准备充分,课程安排落实与教学保障得力,授课教师准时到堂,精神饱满,备课充分,认真负责;学生出勤率较高,遵守纪律,认真听讲,教学运行秩序平稳。全校师生以良好的精神面貌开始了新学期的学习生活。

  检查中发现以下问题:艺术系1名教师未办理调课手续,请其他老师代课;经济系有1名教师上课迟到;艺术系个别班级学生迟到现象严重,出勤率低。

  希望各教学单位进一步加强教师课堂教学规范,开展经常性的教学纪律自查,确保教学工作正常有序运行。





                                   教务处

                                     2016.2.29