您现在的位置:学院首页> 民盟南京航空航天大学金城学院支部> 我院董事长黄飞建递交的调研报告在江苏省政协会议上立案
我院董事长黄飞建递交的调研报告在江苏省政协会议上立案
时间:2017-03-01   来源:本站   作者:民盟南航金城支部   点击:520次   编辑:党群工作部


 近日,从民盟江苏省委调研处传来喜讯,我院董事长黄飞建于2016年递交的《应用型高校转型与现代职业教育背景下民办高校应用型人才培养改革研究》,已转化为盟省委集体提案《关于我省民办高校应用型人才培养改革的建议》,并在江苏省政协十一届五次会议上立案,将由教育厅承办。为此民盟江苏省委专门发来感谢函,表彰黄飞建同志在盟省委的参政议政工作中取得的成绩并表示衷心感谢。

      在一年一度的政协全会上,党派集体提案是展现参政能力、凸显党派实力的重要平台。如何做到“参政参在点子上,议政议在关键处”,民盟南京航空航天大学金城学院支部主委黄飞建带领支部盟员聚焦当前民办高校发展及人才培养的热点、难点问题,通过深入调研发现问题,为决策部门提供良策。这次所提交的研究报告提出了许多有价值、高质量的建议和意见,充分展示了黄飞建同志以及其领导下的民盟南航金城学院支部的参政议政能力和风采。


感谢函


上一篇:我院民盟支部新增四位盟员
下一篇:暂无