友情链接

 
您现在的位置:学院首页> 通知公告> 关于登记办理2016年度第二期省高校通用借书证的通知
关于登记办理2016年度第二期省高校通用借书证的通知
时间:2016-11-01   来源:本站   作者:图书馆   点击:12992次   编辑:党群工作部
 2016年度第二期江苏省高校图书馆通用借书证登记办理工作即将开始,现将办理方法通知如下:

办证对象:南航金城学院在编的教职工

办证费用:押金100元(登记时交纳,退证时返还)

办理程序:填写读者信息登记表(见附件),发至邮箱(jclib_tyz@163.com),在确认收到系统自动回复的邮件后,前往图书馆二楼大厅借书处交押金和一寸免冠彩色照片一张(照片背面须注明姓名、所在院系)。

办理时间:每天8:30 -20:30

截止日期:20161112日,愈期不予办理。

联系人及电话:许钟莹  13376056587

备注: 

1、预计12月领取通用证,届时图书馆将发布领取通知,请有关人员予以关注。发本期通用证的同时办理2015年第二期通用证退押金事宜,请需要退证的读者准备好收据。 

2、续办者需登记并交照片,但无需交纳押金。 

附件:读者信息登记表

 

南航金城学院图书馆

二〇一六年十月三十一日