友情链接

 
您现在的位置:学院首页> 通知公告> 关于2015年寒假放假及假期相关工作安排的通知
关于2015年寒假放假及假期相关工作安排的通知
时间:2015-01-12   来源:本站   作者:学院办公室   点击:25902次   编辑:党群工作部

各有关单位:

为切实做好寒假期间各项工作,确保学院师生员工能够平安的欢度寒假和春节,现将2015年寒假放假安排及放假期间相关工作通知如下,望各单位遵照执行。

一、寒假放假时间安排

1.学生放假时间:2015年1月15日至 2月28日,1月14日下午离校,3月1日(截至下午5时前)报到注册,3月2日(星期一)正式上课。

2.教工放假时间:2015年1月17日至2月28日。1月17日开始假期值班,3月1(星期日)正式上班。

全院师生员工必须严格遵守学院公布的假期期限,不得擅自提前离校或无故迟到。

二、寒假期间工作要求

1.确保寒假期间的安全稳定

为做好寒假期间的安全保卫工作,由保卫处牵头,对学院各教学行政用房封楼事宜作统一安排,放假前保卫处组织人员对教学楼、活动中心的安全隐患进行最后排查,检查门窗、切断电源、贴上封条,做好封楼工作。

同时,请各部门负责人在放假前组织将本部门电脑、相机等贵重财物妥善保管,置于有防盗门的处所,以防丢失。

各单位在寒假离校前,要切实做好安全检查工作,采取有效措施,防火防盗及防止其它事故的发生。

寒假期间原学生原则上不留校住宿,若有特殊情况,由学生处做好留校学生统计及相关工作。

各部门在假期要认真做好下学期开学的准备工作。假期中,各部门负责人离开南京须经分管院领导同意并指定本部门假期工作的负责人。

2.做好寒假期间值班工作

寒假期间,学院总值班为电话值班(具体值班安排另行通知)。全体校卫队员正常在校工作,校卫队要认真执行巡逻执勤等工作制度,做好防火、防盗等安全保卫工作,做好巡逻记录。后勤处安排水、电、维修及教学楼南楼、各宿舍楼的值班,保证学院水、电供应正常。全院教职员工有需要反映的情况可向当日总值班反映。

所有值班人员应严格遵守值班纪律,值班期间不能离开南京市并保证手机24小时开机,特殊情况如需离开南京,须自行协调安排代班(代班人员应在值班人员中协商调整),并向当天值班的院领导报告且同意后方可离开。值班期间发现问题应及时妥善处理,并向当日总值班报告。

总值班移动电话为13390760000,由校卫队队长负责保管,有重要信息要及时上报总值班。大门门岗昼夜报警电话:87190110。

3.加强领导,做到组织落实

为加强对寒假期间工作的领导,现成立院寒假工作领导小组,负责处理有关工作及突发性事件,检查学院值班情况。

院寒假工作领导小组成员如下:

组  长:陈  旭   孙  雷

副组长:王  岩   吴  坚   戴泉晨   陈鹏飞

成  员:学院办公室、党群工作部、人力资源处、教务处、学生处、

后勤保障处、保卫处7个部门负责人

4.寒假期间其他工作

(1)假期用车办法

寒假期间,学院原则上不安排交通车辆,每天将安排一名司机机动值班。如部门确需在铜山加班,请放假前将用车情况报至后勤保障处,由后勤保障处汇总后统一安排。

(2)假期用印办法

寒假期间需用印的部门及个人经部门和主管院领导审批后,于每周四联系院办伍建波同志办理。如有大批量用印需要,请相关部门在放假前与院办联系,确定用印时间。

(3)假期信息接收、处理办法

假期各类信件、传真、文件、刊物等由大门门岗负责接收,学院87190002传真号码呼叫转移至87190110,有关上级紧急通知等函件须及时转交给总值班。

 

2015年寒假南航金城学院校卫队岗位安

1号门

周久权

小夜班

16:00-24:00

袁兴亮

谢卫军

大夜班

24:00-7:30

陈闯

陈守富

白班

7:30-16:00

张军

2号门

魏立新

小夜班

16:00-24:00

周兴红

周久权

大夜班

24:00-7:30

钟成第

谢永林

白班

7:30-16:00

徐玉林

监控室

唐同林

小夜班

16:00-24:00

卜爱华

大夜班

24:00-7:30

李玉宏

白班

7:30-16:00

巡逻

曹俊

小夜班

16:00-24:00

陈茂林

大夜班

24:00-7:30

端义国

白班

7:30-16:00

杨福生

白班

7:30-16:00

备注

适用于1月16日-2月28日每周日正常转班

校卫队工作由队长沈闯负责,联系电话:15301596112  87190020