友情链接

 
您现在的位置:学院首页> 学院要闻> 台湾开南大学与我院建立合作交流关系
台湾开南大学与我院建立合作交流关系
时间:2017-01-06   来源:本站   作者:对外合作与发展部   点击:935次   编辑:党群工作部
        201713日上午,台湾开南大学观光运输学院院长吕世通、学生事务处处长李汾阳、空运管理学系主任许悦玲、两岸人才培养中心主任陈伟杰来我院交流访问,学院董事长黄飞建、院长陈旭接待了来访客人并出席了之后的交流活动。参加此次交流会的还有院长助理刘向龙、民用航空系主任郑步生、管理系主任徐顺志、胡敦富老师等。

黄飞建对吕世通院长一行的到来表示热烈欢迎,陈旭向来访客人介绍了学院的基本情况、发展历程、办学思路以及未来目标等,并提出希望与开南大学加强合作与交流,共同研究如何培养好应用型人才。

吕世通院长向我院领导介绍了开南大学“学用合一、多元创新”的人才培养理念、以及该校目前的整体发展情况、院系概况等,希望今后能够加强两校间老师、学生以及专业建设三方面的交流,尤其是在物流、酒店、乘务等领域寻求合作契机,彼此共同提升教师的教学水平、学生的综合素质,培养更多的应用复合型人才。会议期间,民航系主任郑步生、管理系主任徐顺志等分别与空运管理学系主任许悦玲就系部间合作事项进行了具体讨论。

院长助理刘向龙与开南大学观光运输学院院长吕世通共同签署了两校学术合作交流意向书,互赠礼物并合影留念。

会后,我院领导带领开南大学各位领导参观了学院航空发动机展厅、飞机模拟客舱、图书馆、太阳花心理辅导中心以及大学生创新创业园。

         

               台湾开南大学观光运输学院院长吕世通讲话

         

                      董事长黄飞建讲话

         

           董事长黄飞建向开南大学观光运输学院院长吕世通赠送礼品

         

                       院长陈旭讲话

        

         院长助理刘向龙与开南大学观光运输学院院长吕世通共同签署了两校学术合作交流意向书    

        

                    院长助理刘向龙向开南大学观光运输学院院长吕世通赠送礼物

        

                       会议现场