友情链接

 
您现在的位置:学院首页> 学院要闻> 学院副院长赵宇召开联系教学单位与分管单位“一岗双责”座谈会
学院副院长赵宇召开联系教学单位与分管单位“一岗双责”座谈会
时间:2017-11-10   来源:本站   作者:教务处   点击:262次   编辑:党群工作部

          117日下午,学院副院长赵宇在德馨楼205会议室召开联系教学和分管单位一岗双责座谈会。机电工程系、英语系、土木工程系、实验中心和教务处、科研处、图书馆的相关负责人出席会议。

会议伊始,赵宇带领大家解读了一岗双责的思想与内涵。她指出,一岗双责要求部门干部在其工作岗位上负有业务职责和廉政建设职责。各部门负责人要做到勤于三问,即想到没有、做到没有、是否做到极致,要做好部门人员的思想引领工作,创造稳定团结的环境氛围,要强化担当、忧患、表率三个意识做好严格要求、严格管理、严格惩戒;业务职责要从团结协作,与时俱进,求变创新三方面开展工作,要理清部门之间的合作关系,积极寻求教学方式与手段的改革创新,同时加强教学管理工作,做到工作业务的公平公开公正。各部门要加强责任意识,抓好业务职责与廉政建设并及时总结,努力推进学院人才培养质量迈上新台阶。随后,相关单位负责人结合本部门实际情况,深入讨论了对于一岗双责的理解。与会人员表示,将会认真学习会议精神并开展相关学习活动,在工作细节中将一岗双责全面落实到位。