您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 管理系> 管理系举行与上海统一星巴克咖啡有限公司的校企储备干部培养签约仪式
管理系举行与上海统一星巴克咖啡有限公司的校企储备干部培养签约仪式
时间:2015-12-28   来源:本站   作者:管理系   点击:1421次   编辑:党群工作部

    为更好地加强校企合作深度内涵,给学生提供更高效的实训平台,1224日,管理系举行了与上海统一星巴克咖啡有限公司的校企储备干部培养签约仪式。参加签约仪式的有上海统一星巴克咖啡有限公司江苏招募经理施黎莉、管理系主任徐顺志、系党总支书记陶荣兄、教师代表古贞、李德强、大四辅导员陶乐乐和王浩出席了本次仪式,签约仪式由陶荣兄主持。

双方会谈 

    徐顺志首先对上海统一星巴克咖啡有限公司在我院学生的实习、就业及双师型教师队伍建设做出的贡献表示诚挚的谢意。他表示在一年多的大学生创新、实践、就业基地建设中,管理系已经与上海统一星巴克咖啡有限公司建立了深入的合作模式,希望在校企储备干部培养中不断加强专业共建、不断把上海统一星巴克咖啡有限公司先进的管理经验融入到课堂教学中,不断加强学生职业生涯规划和就业核心竞争力培养的合作,为学生尽快适应社会发展和职场要求奠定坚实基础。

签约中

      随后,双方就学生暑期实践、校园招聘、储备干部培养与选拔、教师学习与实践等方面进行了深入的交流,并举行了校企储备干部培养签约仪式。此次与上海统一星巴克咖啡有限公司的深度合作,将为管理系探索专业特色搭建了平台,也为校企深度合作注入了新的动力。双方将在以后的合作中,深入交流,整合资源,不断提高管理系学生的职业能力。

合影