更多通知公告

 
您现在的位置:学院首页> 校园文化> 荣誉金城> 我院学子的两件作品在中国大学生计算机设计大赛中获奖
我院学子的两件作品在中国大学生计算机设计大赛中获奖

   2017年中国大学生计算机设计大赛数字媒体设计类专业组(长春赛区/722-726日)、动漫游戏组(安徽赛区/81-85日)全国总决赛落下帷幕。经过校赛、省赛初赛与决赛和国赛的层层选拔,现场作品演示、作品介绍和评委提问等答辩环节的激烈角逐,我院艺术系教师徐永顺指导的两支参赛队伍表现优异,2015级赵哲妍同学作品《印花》在长春吉林大学举办的数字媒体专业组比赛中荣获全国二等奖,2014级侯杰、朱冉冉同学作品《古文字的魅力-小篆》在合肥举行的动漫游戏组获全国三等奖。


获奖证书


数字媒体专业组赵哲妍同学


获奖证书


动漫游戏组侯杰、朱冉冉同学

    中国大学生计算机设计大赛至今已经成功举办10届,由中国高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会联合组成中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办,其大赛规模、层次和影响力被公认为国内高校计算机设计领域的最高水平。本届大赛报名作品总数约13000件,参与学生数万人,过半的985高校、过半的211高校参与,参赛高校超过500所,决赛分为7地、8校、9场、10大类,入围全国总决赛作品2870件。