更多通知公告

 
您现在的位置:学院首页> 校园文化> 荣誉金城> 我院学生参加第八届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛
我院学生参加第八届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛

   第八届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(以下简称“蓝桥杯大赛”)全国总决赛于2017年5月27日在北京举行。本届大赛个人赛于2016年10月正式启动报名,分为软件和电子两大类。此次大赛与前几届相比,在参赛人数、参赛地区、参赛质量上均有所突破,985、211参赛院校数量显著增加。本届大赛有北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、北京航空航天大学等1200多所高校4万余名参赛选手参加。南京航空航天大学金城学院6名学生从省赛中脱颖而出获得北京总决赛资格,与来自全国各地的4000余名考生同台竞技。

    2017年5月27日,电子类个人赛总决赛和C/C++程序设计大学B组总决赛在北京联合大学正式开赛,经过激烈的角逐,我院6名参赛学生获得单片机设计与开发组总决赛三等奖3项,优秀奖1项。C/C++程序设计大学B组总决赛三等奖1项,优秀奖1项。获奖名单如下:

第八届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛获奖名单

序号

学生姓名

学号

比赛科目

奖项

指导教师

1

戴正洲

2015031213

单片机设计与开发组总决赛

三等奖

孙金秋

2

张继林

2014022211

单片机设计与开发组总决赛

三等奖

卞晓晓

3

施元兴

2015023130

单片机设计与开发组总决赛

三等奖

朱  静

4

王悦琦

2015033132

单片机设计与开发组总决赛

优秀奖

郭艳平

5

祝俊毅

2016024222

C/C++程序设计大学B组总决赛

三等奖

李  莹

6

邢  季

2016023321

C/C++程序设计大学B组总决赛

优秀奖

刘  瑾


参赛学生合影