更多通知公告

 
您现在的位置:学院首页> 校园文化> 荣誉金城> 我院学子在2016年江苏省土木工程结构创新竞赛中荣获佳绩
我院学子在2016年江苏省土木工程结构创新竞赛中荣获佳绩

    1118日至19日,由中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会主办、淮阴工学院承办的2016年江苏省大学生土木工程结构创新竞赛在淮阴工学院北京路校区报告厅举行。来自东南大学、河海大学、南京航空航天大学、南京理工大学、中国矿业大学、解放军理工大学、江南大学、南京工业大学等35所高校代表队参加了比赛。我院土木工程系于丽波、罗敏、赵海霞三位老师带队参加大赛。

  此次竞赛分为模型展示竞赛、现场展示模型制作与加载试验竞赛两大类别。经过两天的角逐,土木工程系组建的三支代表队获得较好的成绩。其中,在模型展示竞赛中,张艳、刘昱、李嘉晴的作品《北冥有鱼》荣获三等奖。在现场模型制作与加载实验竞赛中,由江盛泽、沈志权、姜挺三位同学完成的作品荣获三等奖。

    据悉,江苏省大学生土木工程结构创新竞赛,是一项在全省设置土木工程专业的各高校中开展的、具有导向性、示范性和群众性的大学生课外专业学术科技创新竞赛活动,是培养建筑类及相关学科专业的学生创新精神和实践能力的载体和展示成果的平台。该赛事每年举办一次,对于推动全省土木工程学科创新活动的开展起到了积极的作用。

加载现场

师生合影留念