更多通知公告

 
您现在的位置:学院首页> 校园文化> 荣誉金城> 艺术系师生作品在第八届全国美育成果展评中喜获佳绩
艺术系师生作品在第八届全国美育成果展评中喜获佳绩

       由中国高等教育学会美育专业委员会、中华优秀传统文化教育研究会、十二五教育部规划课题美育专项课题组和中国美育网联合举办的“绚丽年华”第八届全国美育成果展评结果揭晓。我院艺术系视觉传达设计专业学生在比赛中表现突出,荣获一等奖、二等奖、三等奖50余项的优异成绩。学校荣获“全国高校美育工作先进单位”称号,并获“艺术美育教学成果二等奖”,“全国高校美育先进工作者(校领导)”奖项。艺术系褚小丽老师、王健老师、徐云开老师分别获得获“第八届全国美育成果展优秀组织教师奖”、“优秀指导教师奖”、 “艺术美育个人教学成果一等奖”和“艺术美育个人教学成果二等奖”。褚小丽老师的国画作品分别荣获教师组一等奖和二等奖。    


获奖证书

 

获奖证书

  

获奖证书

获奖证书