更多通知公告

 
您现在的位置:学校首页> 校园文化> 荣誉金城> 我院英语系教师刘颖荣获外研社“教学之星”大赛复赛一等奖
我院英语系教师刘颖荣获外研社“教学之星”大赛复赛一等奖
    我院英语系教师刘颖在2015年外语教学与研究出版社“教学之星”大赛复赛中表现优异,荣获一等奖。同时,刘颖老师凭借其参赛作品《从中古英语到现代英语》所展示出的课程设计新颖、表现样式多样、教学成果突出受到专家与同行的一致好评,被“Unipus数字化教学共同校园”特别聘请为成长顾问,为Unipus的内容建设与功能研发提供宝贵意见。这是刘颖老师在2015年江苏省高校微课教学比赛中喜获三等奖之后,获得的新的殊荣。

    本次外研社“教学之星”大赛于2015730日至731日在湖南长沙举办,“教学之星”大赛以“微课在翻转课堂中的应用”为主题,以创建生动有效的课堂、展示激发教师的智慧之光、增加学生的学习体验和学习兴趣为目标。除了比赛之外,外研社还组织聘请了庄恩平、杨立民、梅仁毅等业内知名专家学者为参赛的教师做了多场有关英语专业建设方面的报告,受益良多。

               

                                                 获奖证书

                 

                                               英语系教师刘颖