南京航空航天大学金城学院荣誉金城 - 教师荣誉

更多通知公告

 
您现在的位置:学校首页> 校园文化> 荣誉金城> 刘冰玉:2012年度“杰出员工”
刘冰玉:2012年度“杰出员工”

                                                

 

个人简介:刘冰玉,198312月出生,中共党员 ,招生就业处就业指导服务中心主任。

典型事迹

 该同志在工作上,任劳任怨,自2006年进入学校工作至今,七年暑假未休,参与学院本科招生宣传及录取工作,即使生病也坚持工作;个人承担学院招生办公室日常工作及艺术类本科,专转本,普通类本科三类的计划上报、招宣准备、录取备案等工作;工作注意方式方法,耐心解答考生及家长咨询的问题,培养出得力的学生助理,在学院招宣期间起到辅助作用。注重招生数据分析、做好招生形势预判;繁忙的工作之余,开展多种形式的座谈和论坛,与招宣一线的老师交流经验,进行招宣政策的改革和招宣工作的创新。在学院领导的领导和大力支持下,通过全体参与同志的共同努力,最终取得江苏省本科录取线文、理科均为310分,分别高出本三批次文、理科省控线4535分,位列全国在江苏省招生院校文科第二位、理科第三位。

 该同志在完成管理工作之余,还积极进行招生就业工作研究。发表《浅谈平行志愿及平行志愿下的专业志愿填报》,并申请了院级重点项目《项目管理在独立学院大学生创业教育中的应用研究》课题,积极提高自身科研水平。经常与同事研究业务,互相学习,注重团结协作,相处十分融洽,得到大家的一致好评。

获得奖项2011年荣获学院“优秀共产党员”

                 2012年荣获“南京航空航天大学金城学院杰出员工”

 

获奖感言:踏实做人,勤恳做事!