更多通知公告

 
您现在的位置:学校首页> 校园文化> 荣誉金城> 民用航空系举办民航特色活动月之“我心目中的民航”演讲比赛
民用航空系举办民航特色活动月之“我心目中的民航”演讲比赛

由民航系分团委秘书处举办的民航特色活动月演讲比赛——“我心目中的民航1121日在明德楼N201圆满结束。

比赛中,参赛的同学们都不遗余力地展现出了属于自己的张扬与风采,小小的一次比赛,却大方向地体现出了同学们令人拍手叫好的才华和为比赛做出的精心准备。这其中,有运用着广泛的基础知识,对民航进行专业性的阐述的;也有口述着自己满心的热情,表达对许多未知的知识充满着期待的;还有通过精心制作的ppt,用着图文清楚的方式阐述自己的了解和憧憬的。不同样的方式,却同样表现出我民航系学生们对专业的热爱和美好愿想,以及每一个民航人在不一样的人生历程里和民航结下的不解之缘。

活动最后,我们也为这些优秀的同学颁发了他们应得的奖项,同时也鼓励没有获奖的同学更加努力,在以后的日子里做一个更优秀地自己。

        

                                                                    “我心目中的民航”演讲比赛