南京航空航天大学金城学院荣誉金城 - 集体荣誉

更多通知公告

 
您现在的位置:学校首页> 校园文化> 荣誉金城> 我院获江苏省高校“党建工作创新奖”及“最佳党日活动优胜奖”
我院获江苏省高校“党建工作创新奖”及“最佳党日活动优胜奖”

6月9日,学院党建工作又传来好消息,中共江苏省委教育工委公布了江苏高校2013—2014年度“党建工作创新奖”和2014年度“最佳党日活动优胜奖”评选结果,我院在这两个项目中均获得佳绩。本次党建工作评优由省委教育工委组织,全省高校积极参与,共评选出53项党建工作获得2013—2014年度高校“党建工作创新奖”和151项获得“最佳党日活动优胜奖”。
    学院党委高度重视,精心准备,报送的南京航空航天大学金城学院信息工程系党总支“筑建红领党务工作坊 推进民办高校党建工作”项目获“党建工作创新奖”三等奖;报送的南京航空航天大学金城学院学生处(团委)党支部的“以‘微、小、热’践行社会主义核心价值观‘入脑、入心、入行’”项目获“最佳党日活动”优胜奖。这是我院党委在长期坚持以创新精神加强党建工作,不断创新党建工作的理念思路、制度机制和方式方法的基础上,取得的创新成果。
    近几年来,学院党委认真学习上级的文件精神,探索党建工作的理论、制度、机制、方式方法等方面的创新,积极创建学习型服务型创新型党组织;基层党组织积极践行群众路线,开展了大量主题鲜明、参与率高、生动活泼、富有实效的党日活动,取得明显成效,有力的推动了学校各项改革发展任务的完成,树立了基层党组织和党员队伍的良好形象。
    自2012年我院首次参加省委教育工委组织的“党建工作创新奖”和“最佳党日活动优胜奖”的申报,每年都能获得荣誉,这是对我院党建工作的肯定与激励。学院的党建工作将继续围绕中心工作,结合实际,不断创新工作方法,积极开展形式多样、丰富多彩、效果良好的党日活动,争取更优异的成绩。

  

                   2013-2014年度“党建工作创新奖”和2014年度“最佳党日活动优胜奖”评选结果的通知

                 http://www.ec.js.edu.cn/art/2015/6/9/art_4266_173793.html