更多通知公告

 
您现在的位置:学校首页> 校园文化> 荣誉金城> 我校工会荣获江苏省教育科技工会2015年度优秀调研成果评选一等奖
我校工会荣获江苏省教育科技工会2015年度优秀调研成果评选一等奖

在刚刚结束的江苏省教育科技工会2015年优秀调研成果评选中,学院工会上报的《依法治校背景下民办高校党组织对民主管理的理性思考与实践路径》论文,荣获了江苏省教育科技工会2015年度优秀调研成果评选一等奖。

学院工会自加入江苏省教育科技工会后,在上级工会、学院党委的正确领导下,学院董事会、行政的大力支持下,在民主治校、教代会工作、提案工作、院务公开等方面开展得有声有色,取得了明显的成效,学院工会工作捷报频传。

    在去年学院获得省总工会颁发的“江苏省五一劳动奖状”后,今年2月,我院又荣获了省总工会颁发的“江苏省模范职工之家”光荣称号,并获得相应的奖励。

为进一步总结工会工作经验,提升工会工作水平,学院工会根据省教育科技工会今年的重点工作任务和研究课题指南,申报了题为《高校工会工作在新时期作用发挥情况调研》的研究课题。目前,该课题已获省教育科技工会立项,并给予了三万元课题研究经费(已到帐)。做好本次调研工作,为多层面、多纬度展示我院工会工作提供了平台,也将对我院进一步提高工会工作水平起到积极的促进作用。

据悉,这是学院工会继201512月获得省教育科技工会支持进行“教工之家”和“教工俱乐部”建设的十万元专项资金以来,学院工会再次获得的经费支持。

              

                                   证书