您现在的位置:学院首页> 组织机构> 直属单位> 继续教育学院> 中国民航大学继续教育学院章连标院长一行来我院进行合作办学交流
中国民航大学继续教育学院章连标院长一行来我院进行合作办学交流
时间:2017-05-19   来源:本站   作者:继续教育学院   点击:467次   编辑:党群工作部
        517上午,中国民航大学继续教育学院院长章连标、副院长王健、培训部主任陈再明、教务科科长董树新来访,我院董事长黄飞建、院长陈旭、院长助理刘向龙、继续教育学院院长尹涓进行了热情接待,并组织参观了学院图书馆、民航专业实验室及空乘模拟舱。随后双方在德馨楼507会议室进行了合作办学交流座谈。

    陈旭对章连标一行表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了学院的基本情况,他希望两校能够在民航特色教育方面强强联合,发挥行业服务作用,为支持地方产业发展发挥更大作用。

    章连标介绍了中国民航大学的基本情况并表示期盼与南航金城学院早日达成合作关系。

    黄飞建指出,希望结合各自优势,加强合作,共同为今后民航业长远的发展做出贡献。

    会上双方就合作办学的具体内容进行了深入交流。


来访院校领导参观图书馆


来访院校领导参观飞机发动机陈列室

来访院校领导参观空乘模拟舱


我院领导与中国民航大学领导洽谈合作办学事宜


黄飞建董事长发言


陈旭院长发言


中国民航大学继续教育学院院长章连标发言