您现在的位置:学院首页> 组织机构> 直属单位> 继续教育学院> 美国安伯瑞德航空航天大学刘建华教授来访我院
美国安伯瑞德航空航天大学刘建华教授来访我院
时间:2017-05-15   来源:本站   作者:继续教育学院   点击:394次   编辑:党群工作部

5月11日上午美国安伯瑞德航空航天大学工程学院教授刘建华来访我院,学院院长陈旭,院长助理刘向龙,民用航空系主任郑步生,继续教育学院院长尹涓参与了接待。

陈旭首先对于刘教授的来访表示欢迎,并向刘建华了介绍了参会人员,接着一同回顾了两校的合作历史。他向来宾重点介绍了学院的基本情况与办学方向以及在国际教育交流方面发展的重点,表达了希望与安伯瑞德继续进一步合作的意愿和重点合作项目。

刘建华表示很高兴再次来访金城学院并感谢学院的热忱接待。他向参会人员简要介绍安伯瑞新任校长及其对于国际教育交流合作发展的计划,然后重点介绍了工程学院的历史及其下设的系和专业,我院以往参加项目学生在美的学习情况,安伯瑞德与国内其他高校的合作模式,规模与当前的发展方向,安伯瑞德与金城两校可以开展的合作项目及其优势等。

最后,双方就续签协议,探索教师访学进修以及新的专业合作的可能性达成一致并确定了时间节点。两方均表示希望今后通过良好持续的互动推动两校的合作更上一层楼。

 

参会双方代表会谈


刘建华教授发言


陈旭院长发言


刘建华教授为学生做讲座


刘建华教授为学生做讲座