您现在的位置:学校首页> 组织机构> 直属单位> 继续教育学院> 韩国仁荷工业专门大学来访我院并与民航系大一空乘专业学生面对面交流
韩国仁荷工业专门大学来访我院并与民航系大一空乘专业学生面对面交流
时间:2016-06-02   来源:本站   作者:继续教育学院   点击:555次   编辑:党群工作部
 

531日下午,韩国仁荷工业专门大学(Inha Technical College)对外合作交流中心的金京河老师在德馨楼201会议室为我院民用航空系空乘专业的大一学生做讲座。民用航空系辅导员丁燕燕、继续教育学院办公室主任侯莹莹参与本次宣讲会。

金京河以韩语“您好”开始了本次宣讲会,首先,金京河给学生们播放了介绍仁荷工业专门大学的视频,通过视频同学们了解了仁荷工业专门大学是目前韩国最优秀的培养航空产业技术人才的大学,该校开设航空经营、观光经营、产业设计、建筑、服装设计等专业,其与大韩韩空公司同属于韩进集团,并且是大韩韩空公司指定培养空中乘务员的学校,为韩国大韩航空等航空企业培养出大批的航空乘务员,在韩国乃至国际航空领域内被誉为培养空乘人员的摇篮。随后,金京河又为同学们详细讲述了空乘专业的留学教育课程安排,课程主要以实用为主,使用韩语与英语进行双语教学。金老师还通过对比照片展示了往届留学生们在赴该校学习前后的惊人蜕变,帮助在场的学生们对于在仁荷工业学习进修的成果产生了感性的认识。最后,她通过播放一段关于仁荷工业专门大学培养2014年亚运会礼仪小姐的视频结束了本次宣讲会,让学生们更深刻的感受到该校的实力。

宣讲会结束后,金京河对201510月通过了该校与大韩航空公司共同面试的三位大二学生进行韩语水平测试,并就后续需办理赴韩事宜进行关照和解读。她表示此行圆满完成任务,她希望本次参与宣讲会的同学努力学习,选择到韩国仁荷工业专门大学学习与交流,期待10月份与各位同学再见!

 

 

 

仁荷工业专门大学金京河老师

 

                         金京河老师为同学们做项目介绍

     

空乘专业大二学生的韩语测试