您现在的位置:学校首页> 组织机构> 直属单位> 继续教育学院> 江苏省教育考试院徐为民副院长一行来我院考察调研
江苏省教育考试院徐为民副院长一行来我院考察调研
时间:2015-04-09   来源:本站   作者:继续教育学院   点击:2643次   编辑:党群工作部

    4月8日下午,江苏省教育考试院徐为民副院长一行来我院考察调研,并就我院继续教育工作进行了友好座谈和充分研讨。省考试院自考处李汉东副处长、自考处发展规划科卜海波科长、曹磊科长,南京航空航天大学继续教育学院杜传峰院长、自考部黄山主任等相关同志陪同调研。我院院长陈旭、院党委书记、副院长孙雷、副院长陈鹏飞等出席了研讨会。
    徐为民副院长一行先在副院长陈鹏飞、继续教育学院副院长潘锴的陪同下参观了学院图书馆、信息中心,随后又饶有兴趣的参观了艺术系的航空模拟舱,并对我院空乘这一特色专业的建设和发展给予了高度的评价。
    在座谈会上,院长陈旭代表学院对徐为民副院长一行来我院考察调研表示热烈的欢迎,对江苏省教育考试院长期以来对我院的关心与支持表示衷心的感谢,并从学院的基本情况、办学特色与成效、近两年领导班子所做的几项重点工作等几个方面进行了详细的汇报。副院长陈鹏飞针对我院继续教育学院的发展状况进行了汇报,展示了近年来继续教育学院在学院非学历教育方面取得的成绩和成果,并就继教院今后的工作规划和工作目标进行了阐述。
    徐为民副院长在听取汇报后对我院前期开展的继续教育工作给予了充分肯定,同时详细介绍了我省自学考试工作在全国的领先地位和取得的突出成绩,还对继续教育和终身教育的含义进行了解读,为我院继续教育工作及终身教育学院的改革与发展给出了极具建设性的意见和建议,勉励我院以改革创新的精神进一步加大继续教育工作的力度,以取得更好的成绩。
    杜传锋院长在听取汇报后也表示,在今后的工作中,作为母体院校将会在省考试院的统一领导下,发挥自身的资源和办学优势,对我院继续教育工作给予积极的支持和扶助,在共享资源的同时,积极帮助金城建立自己的自考体系,共同开创两校继续教育工作新局面。
    孙雷书记表示,学院将认真组织学习传达,逐项落实徐为民副院长的讲话精神。在上级领导的关心、支持与鼓励下,开拓创新,积极进取,实现学院继续教育办学水平的全面提升。

                

                                                                    江苏省教育考试院副院长徐为民讲话

                   

                                                                               院长陈旭介绍学院基本情况                    

                

                                                                                 党委书记、副院长孙雷讲话

                 

                                                                          副院长陈鹏飞讲话

                

                                                                             赠送礼物、合影留念