您现在的位置:学校首页> 组织机构> 直属单位> 继续教育学院> 继续教育学院2016年秋季韩语初级培训班项目开始报名
继续教育学院2016年秋季韩语初级培训班项目开始报名
时间:2016-09-29   来源:本站   作者:继续教育学院   点击:898次   编辑:党群工作部
项目简介:

项目由南航金城继续教育学院与世宗韩语学院(学院国际教育交流合作伙伴韩国顺天乡大学南京办事处)合作,课程共计72课时,由中韩两位老师全程面授,教授韩语入门与初级课程。

一、培训对象:南航金城学院全院师生

二、培训时间、地点

1.   培训时间:10月中下旬-12月中旬,周六

2.   培训地点:金城学院(根据报名情况安排A1/A4教室)

三、学费标准1200(含教材费:桥梁韩国语)

四、课程概况

1、培训内容:

韩语入门+初级课程(掌握韩语的发音、进行日常购物、点菜、交通工具等简单日常交流)

后期可自主选择报名考取TOPIK 初级证书

2、培训课时:72课时

3、授课老师:中国+韩国老师各一名

五、报名福利

1、组织集体参观韩国企业LG,感受韩企公司文化

2、参加中韩文化交流会,感受韩语文化魅力,体验韩国特色美食

六、报名时间、方式

1、报名时间:

928-1021日(节假日除外,工作日:9:00-12:00,1400-16:30

2、报名流程:

在项目招生期间到德馨楼520填写报名登记表缴费报名

3、咨询方式

继续教育学院 陈老师

电话:025-87197920/13770720090    QQ:2971442489

地点:德馨楼520

南京航空航天大学金城学院

继续教育学院

2016928

FAQ常见问题回答:

1. 韩语学习(相比其他言)难还是容易?

-          韩语源于中文词汇有百分之六十以上。所以中学习韩语学习其他言更加容易。中学习,要学习很久才能跟外人交流。但是韩语概学习一年左右基本上能和韩国对话

2. 韩语如何分等与韩国对话到什水准?

-          韩语一到六1,2是初3,4是中5,6是高到中的水平基本上可以跟韩国行日常生活对话。一直不断学习1年的能到3然每人都是不一的。

3. 使用的材,材是什

-          材是<韩国语>,是韩国多所大学教师参与编写材,以会话为主的材中最好的也广受好网络上有同步的材,与书本同步,预习复习听力对话,最化的材。我学员是免提供的。助材料是学发行的<韩国语>需要TOPIK来说,需要多使用助材料学习,可以得很好的成

4. 都有什么样的老

-          一般一级两个(一个韩国)。韩国韩国顺学韩国语教育院有的老,中是在韩国学归来,有教学经验的老

5. 我们学院最大的特点是什么?

-          比起一般的院,里是韩国开设院。韩国顺在中所所开设韩语教院。经验,老程管理等都是利用韩国的管理方式。为学习韩语创造最佳的件。

-          都是有经验的老还构成了每班师们价系

-          授很多与韩语的各韩国文化活。可以接韩国的衣食住行,以及其他的文化。

6. 韩语的方法是什

-          需要多听,韩国电视剧韩国歌曲、韩国电与韩国人交流等,多断进步。学习不能中,不续学习才是最重要的。言只要不使用就很快忘学习的量不是最重要的重要的是不中断学习