您现在的位置:学校首页> 组织机构> 直属单位> 继续教育学院> 关于开展2016年英语四六级听力改革公益说明会暨新东方英语四六级培训试讲会的通知
关于开展2016年英语四六级听力改革公益说明会暨新东方英语四六级培训试讲会的通知
时间:2016-03-22   来源:本站   作者:继续教育学院   点击:724次   编辑:党群工作部
 

各系部:

为了适应新的形势下社会对大学生英语听力能力需求的变化,进一步提高听力测试的效度,全国大学英语四、六级考试委员会自20166月考试起将四、六级考试的听力试题作局部调整。为了让金城学子更快了解英语听力改革后的变化,更早提前做好学习准备,南航金城学院继续教育学院邀请新东方专业教师团队,开展一场关于英语听力改革说明会,带来全面的分析建议。

同时,现场也进行英语四六级培训课程的试讲,便于大家了解课程的开展模式,欢迎大家前来参加。

有关事宜通知如下:

一、讲座时间

323日(星期三)18:30-20:00

二、讲座地点

图书馆206报告厅

三、主讲人

1.英语四六级听力改革说明会:信心(主授听力)

*新东方优秀教师,教龄七年。高三保送南开大学,英语专业八级考试成绩为优秀,通过CATTI二口考试,多年口译及同传经验,教授一切听口及翻译类课程。

2.英语四六级培训试讲:闻雯(主授翻译、写作)

*南京新东方教师,高分通过大学英语四六级考试,研究生考试,上海市高级口译证书持有者。熟悉考试出题规律,擅长讲解实用技巧。课上注重学生参与感,课下帮助学生进行学习规划指导。

                                     南航金城学院继续教育学院

                                     2016322