您现在的位置:学校首页> 组织机构> 直属单位> 继续教育学院> 关于南航金城学院继续教育学院自考培训项目的说明
关于南航金城学院继续教育学院自考培训项目的说明
时间:2019-07-03   来源:本站   作者:继续教育学院   点击:733次   编辑:继续教育学院


鉴于2019年高考人数已经达到1031万,远超过往年,加之很多成绩相对较差的初中学生被分流到中职和技师学校。现行国内有数以万计的学生可能无学可上,无数少年的青春将无处安放。阶层流动通道被关闭,阶层固化让很多学生丧失了进一步深造的机会。

高校作为人才培养机构,不仅担当起人才培养的任务,还承载着社会问题、学子成长的社会使命和社会责任。为了维护社会稳定,凸显教育情怀,让更多学子有上学的机会、有晋升的渠道、有发展的空间,我们本着以社会责任和教育情怀为基准,成立了南航金城学院继续教育学院自考本科培训项目

南航金城学院继续教育学院自考培训项目是由南航金城继续教育学院与苏州中育教育科技有限公司合作开展全日制自考本科培训项目该项目所得学历为非统招类。

高等教育自学考试是个人自学和国家考试相结合的高等教育形式,是我国社会主义高等教育体系的重要组成部分贯彻宪法鼓励自学成才的有关规定造就和选拔德才兼备的专门人才,提高全民族的思想道德素质和科学文化素质,以适应社会主义现代化建设的需要学生通过全日制系统的学习后参加国家统一考试,所有科目考完合格者可申请国家承认的本科毕业证书,且毕业证书在国家教育部学历认证网站学信网可查询。通过毕业论文答辩、学位科目考核达到规定成绩,符合学位申请条件的,可申请授予成人高等教育本科毕业生学士学位。并可继续攻读硕士学位和博士学位。   

             南京航空航天大学金城学院

                                                               继续教育学院

                                                                  2019.6.28