您现在的位置:学校首页> 组织机构> 直属单位> 继续教育学院> 关于开展2018-2019学年第一次非学历教育及培训项目申报评审工作的通知
关于开展2018-2019学年第一次非学历教育及培训项目申报评审工作的通知
时间:2018-11-14   来源:本站   作者:继续教育学院   点击:1880次   编辑:党群工作部

各教学单位,各部门:

近期学校拟开展2018—2019学年第一次非学历教育及培训项目申报评审工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

  本次申报针对全校范围内近期拟新增,或原合同已到期拟续签的非学历教育及培训项目。

二、评审内容

项目合作单位资质、项目实施方案(含宣传方案、教学计划、收费标准)、项目合同文本等。

  三、评审程序

  项目备案及评审遵循“一事一议”原则,由继续教育学院负责前期材料的收集和初步审查、评审工作的组织,报学校非学历教育及培训项目论证审核工作组进行评审。

  1.各主办单位(教学单位、部门)在规定时间内将相关项目材料提交至继续教育学院。

申报材料包括:

(1)非学历教育及培训项目申报表(附件1);

(2)非学历教育及培训项目汇总表(附件2);

(3)项目实施方案(含宣传方案、教学计划、收费标准);

(4)项目合同文本。

以上材料均需提交电子版,其中项目申报表需再提交纸质版一份(需部门负责人签字盖章)。

  2.学校非学历教育及培训项目论证审核工作组依据学校相关规定开展评审。评审采用听取项目负责人汇报、审阅申报材料、专家现场提问、无记名投票的方式开展,并形成会议纪要。

四、时间安排

1.各主办单位于2018年11月30日(周二)前完成拟申报项目前期论证工作;

2.各主办单位于2018年11月30日(周二)下午16:00前提交评审材料;

3.暂定于2018年12月上旬召开2018—2019学年第一次非学历教育及培训项目评审会。(具体时间地点另行通知)

 

   相关材料提交请联系:

继续教育学院联系人:陈月琴  

办公室:A1S211

QQ:2971442489      联系电话:025-87191939   


附件1:非学历教育及培训项目申报表(样表) 

附件2:非学历教育及培训项目汇总表(样表)

                                             

继续教育学院

二〇一八年十一月十四日