友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 经济系分团委召开了参加学院团代会、学代会代表的选举会议
经济系分团委召开了参加学院团代会、学代会代表的选举会议
时间:2015-04-08   来源:经济系   作者:经济系   点击:2330次   编辑:党群工作部
 

 根据南京航空航天大学金城学院第二次团代会、第三次学代会代表选举工作的有关要求,2015年4月8日上午,共青团南京航空航天大学金城学院经济系委员会在A1S418召开了关于出席“两代会”代表的选举会议,会议的主要议程为选举产生南航金城学院第二次团代会、第三次学代会代表。

    根据南京航空航天大学金城学院第二次团代会、第三次学代会代表选举的有关办法,经过投票,选举产生了共青团南京航空航天大学金城学院第二届委员会候选委员2人,他们是:经济系分团委书记谢旭波老师、经济系分团委副书记李乃轩同学,选举出33位出席第二次团代会、第三次学代会的代表,他们是:马天阳、陈成、郑荣琳、王哲、蒋昱晨、孙祥国、沈飞欧、宋琪、李佳航等。

    会议严格按照共青团相关规章制度和南京航空航天大学金城学院第二次团代会、第三次学代会代表选举的有关办法进行。在选举过程中,气氛民主和谐,选出的学生具有很强代表性,本次会议在铿锵的团歌中结束。

 

同学们正在进行投票

投票箱