友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 经济系> 第九届田径运动会成功举行
第九届田径运动会成功举行
时间:2014-11-09   来源:本站   作者:jingji   点击:653次   编辑:jingji
          117上午,我院第九届田径运动会在各系精彩的方阵表演中正式拉开帷幕。经济系带来的健美操表演赢得了在场嘉宾和观众的一致好评。经济系党总支副书记陈雯老师出席了开幕式。

    在本次运动会上,经济系圆满地达成了五连冠的目标,分别斩得男子女子团体总分第一名。我系健儿们秉承了经济系奋发顽强的运动精神,在短跑、跳高,接力等多个项目中取得了傲人的成绩并涌现出一批优秀运动员。大四运动员应雨晴同学保持了她往届的好成绩,摘得了女子一百米等项目的桂冠。她代表了经济系健儿对体育的执着与热爱,也体现了经济系运动员非凡的身体素质和竞技能力。

    拉拉队也用声声呐喊为运动员们送去了最有力量的喝彩。我系志愿者热情的服务、默默无闻的奉献为五连冠打下了良好的后勤基础。分团委各部门紧密配合,积极合作使得经济系在此次运动会上大放异彩,拔得头筹。

    本次运动会使学生在和谐,平等,友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦,在经历挫折和克服困难的过程中,提高抗压能力和情绪调节能力,培养了坚强的意志品质;形成了积极向上,乐观开朗的生活态度,同时也向全院师生展现了我系的体育风采。

 

                                                                                                     

                                                                                                             / 经济系新闻处