友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 经济系> 经济系参加“天梯梦,蓝天情”文艺汇演
经济系参加“天梯梦,蓝天情”文艺汇演
时间:2014-10-28   来源:本站   作者:jingji   点击:686次   编辑:jingji

9月29日,为了迎接国庆的到来,南航空军七十七团军务大队举行了以“天梯梦,蓝天情”为主题的文艺汇演,为切实提高大学生爱国热情,我院经济系12位同学作为代表前去部队观看了此次表演,军务大队也对我系前来观看表示了热烈的欢迎,并于下午彩排时间带领我系学子参观了救生机的外形及内部结构,并进行了详细的讲解。

晚上7点,训练有素的空军官兵们以一支节奏明快,动感时尚的舞蹈《小苹果》拉开了晚会的帷幕,展现了军人积极向上的精神风貌。接下来是健美操表演,队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放,感染了在场的所有官兵。为了契合此次主题,我院代表们也精心准备了节目。李卉同学的独舞《水中花》将整场晚会推向了高潮,青春洋溢的舞服,迷幻神秘的特效灯光,让摇曳多变的舞台更为炫目多姿,缠绵委婉的音乐中,她尽情的舒展柔美的舞姿。为了进一步鼓励以及肯定士兵们的能力,晚会中穿插进行了驻训尖兵评比的颁奖典礼,领导们给表现突出的标兵们颁发了证书和奖品。

此次活动不仅丰富了同学们的文化生活,更彰显了当代大学生青春风貌。作为青年大学生的我们,只有把自己的热情、激情、活力投身于中国特色社会主义伟大事业之中,才能让青春焕发出绚丽的光彩。唯有义不容辞地承担起历史赋予我们的使命,才能让自己的青春在中华民族伟大复兴的征程中焕发出耀眼的光辉。

 

                                                        图/文 经济系新闻处