更多通知公告

 

友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 国际商学院院长徐强前往河北各高校、企业走访交流
国际商学院院长徐强前往河北各高校、企业走访交流
时间:2023-11-23   来源:本站   作者:国际商学院   点击:1626次   编辑:国际商学院

2023年11月17日至22日,南航金城学院国际商学院院长徐强前往河北的几所高校和会计师事务所进行走访交流。

11月18日,徐强院长走访河北地质大学经济研究所,参与太行学社的研讨会,并同经济研究所所长周兴荣教授、河北省区域科学学会负责人韩劲教授一道讨论协商了三方合作相关事宜,并于20日签署了《南京航空航天大学金城学院国际商学院与河北地质大学经济研究所、河北省区域科学学会战略合作协议》。

20日下午,徐强院长前往河北经贸大学金融学院,受到学院院长王重润的热烈欢迎。在此次走访期间,双方讨论了与研究生生源基地建设与合作的相关事务,并签署了《河北经贸大学与南京航空航天大学金城学院研究生生源基地暨战略合作协议》协议。

21日上午,徐院长赶赴河北邯郸,走访参观了河北工程大学,与研究生部书记姚立根教授探讨进一步合作的相关事项,并赴河北会计师事务所进行访问,签署了《南京航空航天大学金城学院与邯郸诚晖会计师事务所战略合作协议》。

在上述走访期间,徐院长还拜会了河北地质大学闫军印副校长、河北地质大学经济学院院长牛建高教授、河北地质大学管理学院彭永芳副院长,就进一步合作以及引进教授博士等优秀师资到南航金城学院任教等事项进行了磋商,最终达成了明后年引进师资的初步意向。