友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 经济系> 经济系跟踪检查2015届毕业生实习就业工作
经济系跟踪检查2015届毕业生实习就业工作
时间:2015-04-01   来源:经济系   作者:经济系   点击:705次   编辑:党群工作部
        为加强经济系学生毕业实习过程管理,提高毕业实习质量,了解实习单位对实践教学的建议,把握毕业生的实习进展情况。3月25—27日,经济系专业教师及辅导员组建实习检查小组分别奔赴苏州、宜兴、南京三地对2015届毕业生实习工作进行跟踪检查。 
       期间,各检查小组积极与实习单位的领导进行座谈和交流,了解学生实习情况并对实习单位给学生提供了良好的实习和工作环境表示感谢。所考察单位均普遍反映我系学生素质高、态度好、踏实肯干、做事勤快、好问善思,表现出了大学生良好的综合技能素养。我系学生普遍认为通过实习不仅专业知识得到巩固和提高,还学会了如何做人做事,受益匪浅。
      本次实习工作检查过程中,检查小组认真听取实习单位对实习学生工作情况的反映以及人才培养的一些建议,了解企业用人安排,对学生工作岗位和工作能力提出要求,对今后我系专业人才培养方案的修订、课程与教学内容改革提供了重要依据。

                                                                             经济系辅导员谢旭波到苏州走访

经济系辅导员柏杨到南京走访

经济系辅导员落全枝到宜兴走访