友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 经济系> 经济系CIMA专业学习经验交流大会圆满落幕
经济系CIMA专业学习经验交流大会圆满落幕
时间:2014-10-10   来源:本站   作者:jingji   点击:689次   编辑:jingji
      1010晚,经济系CIMA专业学习经验交流会在A1N101顺利召开。此次会议旨在进一步激发学生的求知热情,明确CIMA课程的学习目标,提高学习的积极性和效率。出席本次会议的有CIMA专业的辅导员,指导老师,大四优秀学生代表以及1213级全体学生。

会议于18:30准时开始,在马晓强老师简单介绍了会议的流程之后,陈建欣老师以10级学生为例,展示了他们的主要就业去向,从出国和就业两个方面剖析了CIMA专业的发展前景,并针对学生们普遍关心的CIMA后续学习等方面的问题作出了细致的解答。接下来,三位大四的优秀学生代表依次上台发言,向同学们讲述了他们在本专业学习道路上的经历与感悟,从决心、信心、平常心和用心四种心态诠释了自己在CIMA学习中的得与失。交流中,学长们用朴实却不失精妙的语言将良好的学习方法和习惯毫无保留地与同学们分享,使同学们深受启发。会议的最后,指导老师丁鑫鑫做了简短的发言,她对近期学生们的学习状态进行了表扬,并指出了未来的努力方向。在提问环节,学生们积极发问,现场互动轻松有趣,将当晚的气氛推向了高潮。

通过本次交流,同学们对自身学习方向进行了更准确的定位,对本专业的就业前景也有了更为全面的认识,为自己以后的职业生涯规划指明了方向,从而以更加饱满的热情和信心迎接未来的挑战。

 

        

 

                                                          /  经济系新闻处