友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 经济系> 经济系2016级各专业召开PU学分认定专题讲座
经济系2016级各专业召开PU学分认定专题讲座
时间:2017-06-14   来源:本站   作者:经济系   点击:213次   编辑:党群工作部

    为了更好地贯彻落实我院高素质应用型人才培养目标,充分发挥第二课堂在人才培养中的作用,深入推进 “四有青年”的培养工作。同时,让学生全面了解PU学分以及第二课堂成绩单的重要性,进一步推进学生素质能力培养方案的落实,近日,经济系2016级各专业相继召开了PU学分专题讲座。 

    经济系的辅导员陈建欣、成春燕和高铭晨分别为2016级国际经济与贸易和会计(cima)、会计学、金融学专业的同学们开了三次“PU学分认定专题讲座”。 

    在讲座中,辅导员们向在场的同学们讲述并强调了PU学分以及第二课堂成绩单的重要性,强调每人须在大学四年内修满18个学分才可完成学业,并为到场的学生示范了PU学分申请的具体流程及操作方式,还列举了审核过程中常出现的各种问题,并对部分被驳回项目的驳回原因进行了一一解答。 

陈老师进行讲解

学生认真听讲