友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 总结暑期实践,展现经济风采 ——经济系举办暑期社会实践答辩会
总结暑期实践,展现经济风采 ——经济系举办暑期社会实践答辩会
时间:2016-09-19   来源:本站   作者:经济系   点击:449次   编辑:党群工作部

 2016917日晚1830分,经济系暑期社会实践答辩会在明德楼N101召开。本次答辩会由经济系分团委组织部承办,经济系分团委学生干部及分团委各部门部长作为评委参加了此次答辩会。

       经济系的34支暑期实践团队从传统文化、社会环境、志愿服务、红色记忆等课题展开调研汇报。“红色万里行”小分队带着小金橙重走长征路,感受红军长征的艰苦卓绝,接受精神的洗礼;“关爱老人志愿服务小分队”走进养老院,孝敬服务老人奉献自己的爱心;“大爱无声”支教团队在支教过程中学习懂得爱与被爱、纯真与感动、责任与坚守,升华自我的境界……每一个团队都有自己的闪光点,在汇报时都能引起现场每一位活动者的共鸣,激起一阵阵热烈的掌声。

       此次暑期社会实践活动答辩向评委展示了同学们暑期实践的丰硕成果和风姿,极大地促进了同学们的社会实践热情与自信。同时,每位负责人在三下乡实践中做到在实践中践行理论,充分做到将理论与实践相结合。至此,本次暑期社会实践答辩会圆满结束。


学生在进行答辩


学生在展示实践成果


评委认真听取实践成果汇报