友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 经济系辅导员慰问军训新生
经济系辅导员慰问军训新生
时间:2016-09-14   来源:本站   作者:经济系   点击:536次   编辑:党群工作部
       2016913日下午,经济系两位2016级辅导员成春燕、陈建欣老师以及辅导员助理高铭晨来到军训现场查看经济系新生军训情况,看望慰问参训教官与学生。

三位辅导员来到南区篮球场看望在这里的军训新生。辅导员们观看了参训新生的训练情况,仔细核对了病假新生的名单并向他们详细询问病情,鼓励他们在身体无大碍之后继续勇敢投入军训。辅导员还向军训教官询问学生表现与考勤状况,详尽地了解每一位新生的个人情况,确保军训期间每位新生的身体状况得到保障。

尽管夏日的余热犹存,但也抵挡不了受训新生的训练热情,辅导员的亲临更使同学们深受鼓舞,每到一处,学员们都列队整齐、军姿挺拔、口号嘹亮,以昂扬的斗志向辅导员汇报。大家一致表示,在军训的十天里,一定会继续发扬艰苦奋斗的精神,服从命令,听从指挥,吃苦耐劳,刻苦训练,以饱满的精神状态、最佳的训练效果迎接即将到来的军训汇报表演。

陈建欣辅导员与教官交流

成春燕辅导员在了解新生军训情况

辅导员助理高铭晨与新生在交流