友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 经济系2016级新生家长见面会
经济系2016级新生家长见面会
时间:2016-09-05   来源:本站   作者:经济系   点击:482次   编辑:党群工作部

        201693日下午14:00经济系在明德楼S313举办了新生家长见面会,经济系主任杨晓明,系党总支书记、副主任姜扬,辅导员成春燕、陈建欣、马晓强、林玲出席了本次会议,到会的还有部分学生及家长代表。

    新生家长会上,杨晓明与新生家长进行了面对面交流,主要围绕“到大学来学什么”、“将来毕业成为什么人”等问题,从大学生涯规划、践行、培养健全人格等方面作了交流,并分享了系部推出的ACCA交流项目。老师们耐心地解答家长们的疑惑,希望家长多与孩子沟通了解情况,保持与辅导员、学校联络,帮助我们的学生迅速融入大学的独立生活,与学校共同努力把学生培养成有益于社会的人才。随后,家长们在学生讲解员的引领下参观了校园。

    新生家长会这个平台,作为大学生思想政治教育的新形式,增进了学校与家长的相互沟通和理解,为做好学生思想政治教育工作奠定了良好的基础,使家长们能更全面地认识学校、了解学校,促进了家长对学校教育的支持,更加放心地让大学新生展开新的人生篇章。

杨晓明主任与新生家长分享ACCA交流项目

学生与家长在听取老师的讲解