友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 2014-2015学年度经济系分团委学生会部长级述职大会圆满成功
2014-2015学年度经济系分团委学生会部长级述职大会圆满成功
时间:2015-03-18   来源:本站   作者:经济系   点击:2464次   编辑:党群工作部
      本月17号,经济系分团委、学生会在A1N201开展了2014-2015学年部长级述职大会。经济系副主任、党总支书记姜扬,分团委书记谢旭波以及经济系系辅导员丁永恒,经济系分团委、学生会全体成员参加了此次述职大会。

    来自经济系分团委和学生会的14个部门的部长们本着实事求是的原则,大致就三个方面进行了述职:一是2014-2015学年工作的成果,重点工作的完成情况;二是在该学年学生工作中遇到的困难以及解决情况;三是在下一学年中的工作目标以及措施。

    每位述职部长以PPT的形式在五分钟内进行了简练全面的述职报告。屏幕上变换的一张张幻灯片,简洁而清晰。每一组数据每一张照片,都让我们看到了每个部门为了达成共同的目标所付出的心血和汗水。全体与会人员认真听取了各部门的述职报告,并针对其工作中存在的问题提出了质询和相应的建议。各位部长也一一给大家进行了认真务实的解答和回应。

    在老师点评中,姜扬老师和谢旭波老师分别对各部门的辛勤工作和取得的出色成果表示感谢。同时也指出在新一学年的工作中,我们应该继续坚持认真务实的工作态度,严谨踏实的工作作风。规范部门的制度,做好学生工作,更好的为广大经济系学子服务。至此,本次部长级述职大会圆满落幕。

经济系副主任、党总支书记姜扬为同学们的述职进行点评

  经济系学生会宣传部部长沈飞欧进行述职

  经济系学生会学习部部长许英进行述职

经济系学生会体育部部长黄汉鹏进行述职

经济系分团委外联部部长孙祥国进行述职

经济系分团委新闻处部长、副部长宋琪、周泽人共同述职

经济系分团委书记谢旭波对述职情况进行点评