友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 2014-2015学年经济系分团委全体成员大会圆满落幕
2014-2015学年经济系分团委全体成员大会圆满落幕
时间:1970-01-01   来源:本站   作者:jingji   点击:2454次   编辑:jingji

10月16日晚,经济系分团委全体成员大会于200报告厅正式召开。参加此次大会的有经济系分团委书记谢旭波老师,经济系辅导员黄文杰、马晓强、丁永恒,优秀学长王浩以及经济系分团委全体学生干部和新成员。

本次大会在庄重的共青团团歌中拉开序幕。首先由分团委副书记陆莹同学从活动成果及组织建设两方面,对上学期工作作出精炼的总结,并对上学期工作中的不足提出了中肯的建议,期望分团委在新的学年里取得更好的成绩。紧接着,分团委书记谢旭波老师宣读了同意部门成员辞职的决定,以及部门调整和部门人员任免决定。

新老部长的交接仪式将此次大会的氛围推向了高潮。老部长们的亲切教诲,新部长们的感恩表白获得了大家热烈的掌声。分团委副书记陆莹同学和学生会会长魏俊鹏同学为本次大会做了寄语感言,他们在感言时多次哽咽,饱含着对经济系分团委深厚的感情。

大会中,经济系辅导员黄文杰老师结合了自己在学生时代的学生工作经验做出感言,对所有的新干事们提出了三点要求:务实,平衡,创新。他指出只有以真诚的态度面对工作,我们才能收获更有意义的大学生活。谢旭波老师随后发表的新生寄语,饱含了对经济系分团委未来的美好展望。

本次成员大会在新任部长进行宣誓就职的仪式中落下了圆满的帷幕。大会严肃但不缺乏温情,体现出经济系分团委薪火相承的传统,永远跟着团旗走的决心。学长学姐们的真诚的态度为大一的新成员们树立了良好的榜样,也充分彰显了经济系分团委踏实严谨的优良作风,展现了经济系分团成员们积极向上的精神面貌。

 

 

                                                                                       图/文 经济系新闻处

            

 

上一篇:暂无
下一篇:经济系举办金融专业讲座