友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 国际商学院为全校教师送上教师节祝福
国际商学院为全校教师送上教师节祝福
时间:2018-09-11   来源:本站   作者:国际商学院   点击:1618次   编辑:国际商学院

今年的9月10日是全国的第34个教师节,南京航空航天大学金城学院国际商学院为所有第一节有课的60多位老师都准备了一份简单而温馨的小礼物。在老师们前往教室的必经之路上,国际商学院的同学们在这里守候着,为每一位路过的老师递上一杯温暖的豆浆,不少老师都感受到的了我们学生满满的关怀。看着老师们的笑容,是那样的和蔼可亲,希望老师们能够一直陪伴我们。

     这虽是一个平凡的日子,却有深厚的内涵,这是一个平平淡淡的日子,却有着五彩缤纷的色彩!“捧着一颗心来,不带半根草去。”这是著名教育学家陶行知的真挚感言。这是9月10日,因为有了你——人类灵魂的工程师,而变得伟大而神圣。

      

现场照片 

 

现场照片