友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 关于国际商学院设立意见箱的通知
关于国际商学院设立意见箱的通知
时间:2019-11-25   来源:本站   作者:jingji   点击:682次   编辑:jingji

学院全体师生:

为了畅通信息沟通渠道,规范意见管理工作,以营造开放式的管理氛围,及时发现和解决问题,提高工作效率和服务质量,增强学院凝聚力,学院在德馨楼一楼(国际商学院辅导员办公室门口)设立“意见箱”,来征求广大师生对学院日常管理以及学院发展方面的意见和合理化建议。

任何师生都可将要反映的问题以书面形式投入意见箱,反映问题形式不限;学院鼓励署名制(或预留回复方式),以方便更加快捷的反馈学院处理意见。

热切希望广大师生积极为学院的发展献计献策,不断提高学院管理服务水平,助力高水平学院建设。




                                                                                                                      国际商学院党总支

                                                                                                                        2019年11月25日