友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 车辆工程系> 关于南航金城学院第五届“电子电路设计竞赛”决赛的通知
关于南航金城学院第五届“电子电路设计竞赛”决赛的通知
时间:2014-05-15   来源:本站   作者:clgcx   点击:1145次   编辑:clgcx

各相关系部:

南京航空航天大学金城学院第五届“电子电路设计竞赛”从20143月开始进行,历经申报、初赛等环节,现公布决赛名单及决赛相关事宜:

一、决赛时间:2014515(周四)1400

二、决赛地点:行知楼(A2601

三.决赛流程及要求:

1、各参赛队必须在规定的时间内到达决赛地点报到,报到时须携带竞赛作品和设计报告。

2、各参赛队在现场进行作品最终调试(作品须独立运行工作),调试成功后,向评审专家组申请项目汇报答辩。

3、项目汇报答辩由项目组成员口头汇报和专家提问组成,汇报内容应包括队员任务分解、协作情况、设计思路、理论计算与分析、详细阐述电路原理和使用说明等部分。汇报时间每队不超过5分钟。专家就相关问题向成员提问。

4、专家将根据作品的测试结果和汇报答辩情况对每个项目分别评分。

四、注意事项

项目竞赛过程中,不得向参赛作品中下载信息。

附件:1.第五届“电子电路设计竞赛”决赛名单

2.设计报告书要求

3南航金城学院第五届“电子电路设计竞赛”作品评测表

相关附件下载:/uploads/file/20140515/20140515075346_81523.rar

 

 

                 教务处   信息工程系

                   2014513